sábado, 11 de março de 2017

Omelete de Beterraba acompanhada de Anona

Normalmente os meus pequenos almoços têm sempre ovos, mas para a omelete não ser sempre igual, hoje, juntei uns quadradinhos de beterraba que tinha assado ontem. Fiz com dois ovos, em óleo de coco. Acompanhei com a minha fruta preferida: Anona!


2 comentários:

  1. Adoro anona (ou coração negro como dizemos cá), não digo que é a minha fruta preferida pois não sei se tenho uma fruta preferida uma vez que gosto de todas mas a eleger uma talvez fossem os figos pingo de mel. Mas gosto muito da anona, faz-me lembrar os tempos de miúda! Nunca pus beterraba na omelete mas já acompanhei omelete com beterraba! Era algo de que eu não gostava mas aprendi a gostar desde que mudei a minha alimentação! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gosto muito de beterraba de qualquer maneira: crua, cozida com azeite e vinagre de Cidra é otima e cheia de vitamninas. Beijinhos

      Eliminar